Ir al contenido principal

Coulant de Chocolate Negro

Ingredientes:

150 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
3 huevos
80 g de azúcar
50 g de mantequilla
1 cucharada de harina

Elaboración:

Precalentar el horno a 260 ° C

Calentar 100g de chocolate al microondas con dos cucharadas soperas de agua y la mantequilla durante 1min 30s a 500w.

Batir los huevos con el azúcar y agregar la harina. Añadir el chocolate fundido y mezclarlo bien.

Untar unos moldes individuales con un poco de mantequilla y espolvorearlos con harina.

Verter la mezcla en los moldes llenándolos hasta 1/3. Partir cada barrita de chocolate en 4 trozos.

Colocar un trozo en cada molde y luego cubrir con el resto de la mezcla.


Colocar los moldes en el horno durante unos 7-8 minutos y servirlos inmediatamente.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Mermelada de fresa, mora y guayaba

Mermeladas caseras, excelentes para la merienda de los niños,... Ingredientes 1 kg Fresas o frutillas 1 Kg Guayabas 300 gramos azúcar para cada mermelada 1 rama canela para cada una 250 g moras Preparación: Lavar bien y picar las fresas y las moras. Las guayabas se lavan, se licuan y se pasa por el colador... colocar en una olla con el azúcar y la rama de canela, dejar hacer por una hora o hasta el punto deseado. Igualmente con las fresas y moras.... puedes agregar cualquier especie si te gusta aromatizarlas.