300 gr. de harina normal.
125 gr. de margarina Tulipán®.
100 gr. de azúcar glass.
35 gr. de miel.
25 gr. de cacao amargo en polvo.
1 cucharadita de esencia de vainilla.
1 barra de helado de nata
Pasos:
Para empezar esta deliciosa receta vamos a preparar la
galleta de nuestro sandwich. Así que lo primero que vamos a hacer es tamizar la
harina y reservarla.
Seguidamente vamos a poner en un cuenco la margarina y el
azúcar y con ayuda de unas varillas eléctricas lo batimos hasta que nos quede
una mezcla cremosa.
Cuando ya la tengamos añadimos la miel y la esencia de
vainilla y batimos hasta que quede bien integrado
A continuación añadimos la harina poco a poco hasta añadirla
completamente.
Por ultimo añadimos el cacao en polvo y amasamos hasta que
quede una mezcla uniforme.
Una vez tengamos una masa lisa y que no se pegue, la vamos a
poner entre dos hojas de papel para hornear y con ayuda de un rodillo vamos a
amasalo.
Seguidamente introducimos la masa en la nevera 2 horas para
que coja consistencia.
Transcurrido el tiempo, con un cortador ( el que queráis, yo
utilizo uno cuadrado) vamos a cortar la masa y con un palillo vamos a hacer uno
puntitos por la masa( estos puntitos son decorativos).
Volvemos a enfriar la masa 10 min en la nevera y vamos a
hornearlos a 190ºC durante 7 minutos. Os aconsejo que la galleta quede más
blandita que crujiente, no obstante, dejando el sandwich helado en el
congelador durante una noche, la galleta tenderá a nivelar su humedad con la
del congelador y se ablandará, facilitando así comerlo con comodidad.
Una vez horneado lo dejamos enfriar sobre una rejilla.
Y ya por ultimo cortamos nuestro helado de nata de la misma
forma que hemos cortado las galletas, ponemos una galleta a cada lado del
helado ...
ET VOILÀ....ya tenemos listo este delicioso helado de
sandwich de nata y chocolate.
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