Ingredientes:
1 Lata Leche condensada
1 Taza jugo de Maracuyá
2 Tazas Crema de Leche o Nata
14 Gr gelatina sin sabor diluida en un poco de agua
caliente
200 Gr azúcar
Pasos:
Primero se necesitan alrededor de 7 u 8 frutos de
Maracuyá, córtalos por la mitad, con una cucharrilla saca la pulpa e introdúcela
al la licuadora, bate en el tiempo más suave, cosa que las semillas no se rompan
demasiado, tamiza este jugo.
Mezcla el jugo de maracuyá con la leche condensada.
En otro bowl bate la crema de leche a medio punto, mezcla
la crema batida con la preparación de maracuyá y leche condensada, a esta
preparación añádele la gelatina disuelta en un poco de agua caliente (puedes
poner al microondas un poco de agua la gelatina y hacerlo calentar).
Pon esta preparación en un recipiente grande o en unos
pequeños individuales.
LLevalo al refrigerar por lo menos 3 horas.
Comentarios
Publicar un comentario