Ir al contenido principal

Mousse De Maracuyá

 Ingredientes:
1 Lata Leche condensada

1 Taza jugo de Maracuyá

2 Tazas Crema de Leche o Nata

14 Gr gelatina sin sabor diluida en un poco de agua caliente

200 Gr azúcar


Pasos:

Primero se necesitan alrededor de 7 u 8 frutos de Maracuyá, córtalos por la mitad, con una cucharrilla saca la pulpa e introdúcela al la licuadora, bate en el tiempo más suave, cosa que las semillas no se rompan demasiado, tamiza este jugo.
Mezcla el jugo de maracuyá con la leche condensada.
En otro bowl bate la crema de leche a medio punto, mezcla la crema batida con la preparación de maracuyá y leche condensada, a esta preparación añádele la gelatina disuelta en un poco de agua caliente (puedes poner al microondas un poco de agua la gelatina y hacerlo calentar).
Pon esta preparación en un recipiente grande o en unos pequeños individuales.
LLevalo al refrigerar por lo menos 3 horas.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Mermelada de fresa, mora y guayaba

Mermeladas caseras, excelentes para la merienda de los niños,... Ingredientes 1 kg Fresas o frutillas 1 Kg Guayabas 300 gramos azúcar para cada mermelada 1 rama canela para cada una 250 g moras Preparación: Lavar bien y picar las fresas y las moras. Las guayabas se lavan, se licuan y se pasa por el colador... colocar en una olla con el azúcar y la rama de canela, dejar hacer por una hora o hasta el punto deseado. Igualmente con las fresas y moras.... puedes agregar cualquier especie si te gusta aromatizarlas.