Ir al contenido principal

Frutas en Gelatina

Ingredientes:

1 sobre gelatina de limón
1 Melocotón
1 Mango
2 Mandarinas
Uvas
1 Kiwi
3 tazas Agua hervida

Elaboración:

Pela y corta las frutas en trocitos pequeños; y déjalas en un plato.
Echa la gelatina en dos tazas de agua hirviendo y remueve bien hasta que se disuelva completamente.
Añade un vaso de agua fría a la mezcla.
Ahora, vierte las frutas en la mezcla.
Colocar la mezcla en una taza

Déjalo en la nevera de 6 a 7 horas

Comentarios

Entradas populares de este blog

Mermelada de fresa, mora y guayaba

Mermeladas caseras, excelentes para la merienda de los niños,... Ingredientes 1 kg Fresas o frutillas 1 Kg Guayabas 300 gramos azúcar para cada mermelada 1 rama canela para cada una 250 g moras Preparación: Lavar bien y picar las fresas y las moras. Las guayabas se lavan, se licuan y se pasa por el colador... colocar en una olla con el azúcar y la rama de canela, dejar hacer por una hora o hasta el punto deseado. Igualmente con las fresas y moras.... puedes agregar cualquier especie si te gusta aromatizarlas.