Ir al contenido principal

Brownie


Ingredientes:

125 gr. de chocolate.
125 gr. de mantequilla.
130 gr. de azúcar.
2 huevos.
50 gr. de harina.
1 cucharada de canela.
1 cucharada de vainilla.

Preparación de brownie:


Empezamos metiendo el chocolate en un cuenco que sirva para horno y lo metemos en el microondas hasta que esté derretido el todo. Colocamos en un cuenco y le agregamos la mantequilla en trocitos, para que se derrita.
Encendemos ya el horno a 150º C para que se vaya precalentando.
Cuando la mantequilla se ablande un poco, lo removemos todo con unas varillas eléctricas, o la batidora, para formar una especie de masa suave.
Ahora ponemos los huevos en un cuenco junto con el azúcar, y empezamos a removerlo, hasta que se blanqueen del todo. Aseguraos de batirlos bien sin dejar grumos. Estos huevos los agregamos al chocolate fundido, junto con la harina, la canela y la vainilla.
Removemos todo para mezclarlo tanto como nos sea posible hasta lograr una masa homogénea.
Untamos con mantequilla una bandeja que sirva para horno, colocamos la masa y al horno por una media hora.
Comprobad que se hace bien por dentro y sacar cuando esté lista.
La dejamos reposar y a disfrutar.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Mermelada de fresa, mora y guayaba

Mermeladas caseras, excelentes para la merienda de los niños,... Ingredientes 1 kg Fresas o frutillas 1 Kg Guayabas 300 gramos azúcar para cada mermelada 1 rama canela para cada una 250 g moras Preparación: Lavar bien y picar las fresas y las moras. Las guayabas se lavan, se licuan y se pasa por el colador... colocar en una olla con el azúcar y la rama de canela, dejar hacer por una hora o hasta el punto deseado. Igualmente con las fresas y moras.... puedes agregar cualquier especie si te gusta aromatizarlas.