Ir al contenido principal

Postre de Moca y Amaretto

Ingredientes:

500 ml helado de vainilla
2 cucharadas Leche
2 cucharaditas Café instantáneo
120 ml amaretto
8 galletas de chocolate o el equivalente de bizcocho de chocolate
100 ml Crema dulce o lechera

 Preparación:

Saque el helado de la nevera y dejar a temperatura ambiente 20 minutos.
Caliente la leche y disuelva el café en ella. Añada al helado y bata hasta mezclar completamente. Desmenucé las galletas o el bizcocho.

En cuatro copas de postre ponga una cucharada de helado, ponga encima un poco de galleta, bañe con el licor y repita el proceso tres veces más, alternando capas. Lleve las copas al congelador durante una hora. Sirva con un chorrito de lechera por encima.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Mermelada de fresa, mora y guayaba

Mermeladas caseras, excelentes para la merienda de los niños,... Ingredientes 1 kg Fresas o frutillas 1 Kg Guayabas 300 gramos azúcar para cada mermelada 1 rama canela para cada una 250 g moras Preparación: Lavar bien y picar las fresas y las moras. Las guayabas se lavan, se licuan y se pasa por el colador... colocar en una olla con el azúcar y la rama de canela, dejar hacer por una hora o hasta el punto deseado. Igualmente con las fresas y moras.... puedes agregar cualquier especie si te gusta aromatizarlas.