Ingredientes:
5 huevos
1 1/3 taza de azúcar glass
1/2 cc de extracto de almendra
1/2 taza de crema para batir
230 gramos de queso crema
1 cucharada de leche
1/2 cc de extracto de vainilla
60 gramos de chocolate amargo
para decorar
2 cucharadas de café espresso
2 tazas de azúcar glass
1 taza de mantequilla
Cómo preparar el pastel de cappuccino sin harina:
Precalienta el horno a 200°C
Cubre el fondo de un molde rectangular para brownie con
papel encerado.
Bate las claras de huevo y 1/2 taza de azúcar glass hasta
que alcancen el punto de turrón.
Aparte, bate las yemas hasta que esponjen, Baja la velocidad
y agrega el extracto de almendra, 1/2 taza de azúcar glass y la cocoa.
Con una espátula, une las claras con las yemas con
movimientos envolventes, vierte en el molde y hornea durante 15 minutos.
Espolvorea un trapo limpio con cocoa y voltea en él el
pastel, retira el papel encerado mientras aún está muy caliente. Deja que se
enfríe por completo.
Mientras, acrema el queso crema junto con el chocolate
picado muy fino, la leche y el azúcar glass restante.
Aparte bate la crema hasta el punto de chantilly y luego
incorpórala a la mezcla de queso.
Corta el pastel en tres rectángulos iguales y haz una torre
con ellos, poniendo la mezcla de queso y chocolate entre cada piso.
Bate la mantequilla, el azúcar glass de la decoración y el
café hasta que se esponjen, cubre tu pastel con esta mezcla.
Puedes decorar con granos de café cubiertos de chocolate.
¡Yammi!
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