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Cupcakes Red Velvet


Ingredientes:

250gr harina para bizcochos
1 cucharadita de levadura en polvo
2 cucharadita de cacao en polvo
200gr mantequilla
200gr de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharada de colorante rojo para cocinar
Ingredientes para el frosting:
200gr de queso de untar
150gr de mantequilla
250gr de azúcar glas

Receta de cupcakes Red Velvet

Precalienta el horno a 180°C.

En un bol y con la ayuda de un colador, tamiza los 250gr de harina con la cucharadita de levadura y las dos cucharaditas de cacao en polvo. Ponlo a reservar.

En otro bol vierte los 200gr de mantequilla con los 200gr de azúcar y bátelo con las varillas hasta obtener una textura cremosa. Sin dejar de batir, ve añadiendo poco a poco los huevos y la mitad de los ingredientes tamizados. Incorpora a la mezcla la cucharadita de esencia de vainilla y la cucharada de colorante rojo.

Acaba de añadir el resto de los ingredientes tamizados y mézclalo bien hasta obtener una masa pastosa de color rojo.
En la bandeja del horno, prepara los moldes para cupcakes y reparte la masa en ellos.  

Hornéalos entre 15 o 20 minutos hasta que la masa suba y los cupcakes adquieran consistencia. Retíralos del horno y déjalos enfriar.

Cómo preparar el frosting de queso:


En un bol, empieza batiendo los 150gr de mantequilla con las varillas eléctricas hasta conseguir una textura cremosa. Sin dejar de batir, primero ve incorporando poco a poco los 200gr de queso de untar y después los 250gr de azúcar glas, sigue batiendo la mezcla hasta que consigas obtener una crema homogénea.

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