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Orange Cranachan

Ingredientes:

     -   2 naranjas
     -   200 ml de nata para montar
     -   1 cucharada sopera de Whisky
     -   50g de avena tostada (y/o copos de avena ya tostados)
     -   2 cucharadas soperas de miel
     -   1 - 2  cucharadas sopera de azúcar glas ( para ponerla en la nata si la queréis mas dulce)



Preparación:

Si ponéis copos de avena sin tostar debéis ponerlos en la bandeja de horno y tostarlos a 160º unos 8-10 minutos hasta que cojan color dorado .
Pelamos y quitamos la parte blanca a las naranjas y si podemos la piel de los gajos. La troceamos en trozos pequeños.

Montamos la nata y cuando está a medio montar le añadimos la miel , el whisky  y el azúcar glas, seguimos batiendo hasta que coja consistencia, no debe estar demasiado compacta.

En una copa ponemos, un poco de crema de nata, encima trozos de naranja y copos de avena, mas crema , naranja y copos de avena. Podemos espolvorearlo con azúcar glas.
No es el original pero está muy bueno.
Si queréis hacer el autentico, ya sabéis sustituis la naranja por frambuesas picadas y enteras, y le ponéis avena tostada., el resto todo igual.


Solo queda disfrutar de este rico postre.

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