Ingredientes:
- 2 naranjas
- 200 ml de nata para montar
- 1 cucharada sopera de Whisky
- 50g de avena tostada (y/o copos de avena ya
tostados)
- 2 cucharadas soperas de miel
- 1 - 2
cucharadas sopera de azúcar glas ( para ponerla en la nata si la queréis
mas dulce)
Preparación:
Si ponéis copos de avena sin tostar debéis ponerlos en la
bandeja de horno y tostarlos a 160º unos 8-10 minutos hasta que cojan color
dorado .
Pelamos y quitamos la parte blanca a las naranjas y si
podemos la piel de los gajos. La troceamos en trozos pequeños.
Montamos la nata y cuando está a medio montar le añadimos la
miel , el whisky y el azúcar glas,
seguimos batiendo hasta que coja consistencia, no debe estar demasiado
compacta.
En una copa ponemos, un poco de crema de nata, encima trozos
de naranja y copos de avena, mas crema , naranja y copos de avena. Podemos
espolvorearlo con azúcar glas.
No es el original pero está muy bueno.
Si queréis hacer el autentico, ya sabéis sustituis la
naranja por frambuesas picadas y enteras, y le ponéis avena tostada., el resto
todo igual.
Solo queda disfrutar de este rico postre.
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