Ingredientes:
250 gr harina
10 gr levadura prensada
40 gr azúcar
30 gr margarina
2 huevos
c/n leche
c/n leche
1 pizca de sal
c/n aceite para freír
Pasos:
FERMENTO:
Colocar la levadura en un bowl con una cucharada de azúcar,
harina y un poco de leche mezclar bien hasta que la levadura este desecha y se
vuelva cremosa la preparación.
MASA:
En un bowl colocar la harina con la sal, hacer una corona y
colocar en el centro el resto de los ingredientes; el azúcar, la margarina
derretida, los huevos, el fermento y un poco de leche mezclar bien.
Amasar hasta que la masa este lisa y liviana dejar reposar
durante 15 min.
Luego hacer bollitos de 25 gr aprox dejar fermentar 15 min.
Calentar el aceite a fuego bien bajo, hacerle el agujerito
en el medio a los bollitos de a uno a medida que los vas cocinando.
Comentarios
Publicar un comentario